Пропал персонаж,чистка базы...
1-Parkour
2-pve x1 circe
Пропал персонаж...2-3 месяца назад я удалял всех персов с акка,поже востоновил 2-их дру и мага)
Вчера все было как прежде,сегодня захожу мага нету...дру на месте!В лк бонусы на месте,в удаленных тоже нету!Есть скрины данного персонажа
Как это понять?firefirefire
Пропали персонажи <19 лвл
Добрый день!
Долго не заходила на свою учётную запись, приблизительно около 5 месяцев.
Теперь на аккаунте остался только перс 80 уровня. Все мелкие пропали.
Очень хочется восстановить одного из потерянных мелких.
Поискала в личном кабинете .. на аукционе - вроде бы нет.
Подскажите, это возможно?
:(
Пропали два персонажа с аккаунта
Здравствуйте уважаемая администрация, вчера у меня с аккаунта пропали два персонажа 80ого лвл, в удаленных и заброшенных их нет, аккаунт loliki. Почта моя, пароль меняю раз в 2 недели, никому данные не давал, ники Kreor и Stors. Возможно ли узнать куда они делись, если нужно могу предоставить скрины и другую информацию. И если получится, восстановить моих персов. Буду очень благодарен. Пароль у аккаунта очень сложный, состоящий из букв разного регистра и цифр, длинной 16 символов, у почты тоже сложный, так что взломать меня никто не мог. По "левым" ссылкам не проходил, читами и прочей ерундой не пользуюсь. Реалм logon3, wotlk х1 пве. Утром персонажи были, вечером зашел, где-то в 17:00 по Москве и не обнаружил их, разберитесь пожалуйста. Бонусов как было 212 так и осталось.
Следов взлома нет, на аккаунт захожу нормально. Кстати, в списке удаленных находилось 2 перса, прист 72 лвл и дк 80. Днем пробовал зайти в лк вчера, выдавал ошибку 502, когда смог зайти то обнаружил что нет двух 80ых персов которыми играл и нет двух персов в "Восстановление персонажей" (там вообще пусто). Прошу помочь вернуть рогу Kreor и вара Stors. Оба перса были в моей гильдии, Kreor был гмом, даже если бы каким то чудом моих персов угнали, то когда меняют фракцию перс остается в гильдии и когда он из нее выходит, то в журнале ги отмечается, что персонаж покинул гильдию а там пусто и чтоб ливнуть с ги гмом нужно передать права другому персу, чего не произошло. Искал через армори по никам, нету... Пароль примерно вот такой сложности (f9O3RcX94k7wQ5j8 - это пример) не думаю что его можно так просто взломать. Личным кабинетом пользуюсь по ссылке которую давал Кодекс на форуме (beta.virgin-wow.ru) и еще через сайт проекта (wowcircle.com). Играю уже 3 года, обмануть меня всякими "халявными бонусами" невозможно, голосую за сервер каждый день, по 8 бонусов (мне хватает ). Вот несколько скринов, если нужно могу еще выложитьВложение 110875Вложение 110876Вложение 110877Вложение 110878Вложение 110879
P.S. Пишу еще раз здесь, так как прошлую тему в вопросах к администрации просто закинули в корзину без ответа. Моя тема уже не первая, прошу обратить на это внимание!!!