-
Двухфакторная защита
Не могу войти в игру или ЛК на сайте, при вводе кода двух факторной защиты пишет "invalid code", вчера все работало исправно, приложение на телефоне не удалял не перенастраивал. Просьба оперативно решить данную проблему. Самостоятельно отвязать 2FA тоже не получается.
-
Попробуйте время на пк и на телефоне выставить одинаковыми с точностью до секунды, и проверить
-
не помогло
- - - Updated - - -
совпадает все: время, дата, часовой пояс
- - - Updated - - -
При попытке отвязать 2FA выдает сообщение: "Incorrect parameters". При это телефон, почта и captcha указаны верно
-
Если у вас к аккаунту привязан номер мобильного телефона, больше чем 6 месяцев, и почта не менялась столько же, то можете отвязать 2fa, через ЛК https://cp.wowcircle.net/login
*номер телефона вводит без "+"
-
Сами рекомендуете ставить 2FA и сами не знаете почему он не работает, а я теперь сиди и решай этот головняк, вместо того, чтобы рейдить с друзьями
- - - Updated - - -
В том то и дело, что не дает ваша система пройти проверку и я не знаю, когда менял почту в последний раз, прошло 6 месяцев или нет.
Выдает ошибку "incorrect parameters"
- - - Updated - - -
Оо сработало, однако пишет, что нельзя убрать 2FA, так как прошло меньше 6 месяцев, и что теперь ждать у моря погоды, хрен его знает когда я менял?
-