-
Вложений: 3
Понять и простить
1) 3чу,Nogames,xxheadshotxx,же,гаагаа, gaagaa , mrcoco, лжехант,лжемаг,sifka,чухандос ик.
2)(до 0) коммерция (забанил Вечность)
3) Зашел в игру пишет забанили за коммерцию считаю бан полученный не коректно потому,что к акаунту имели не сколько близких мне людей (родной брат) если он и совершал какие-то то действие то пожизненный бан за чаров обидно потому, что на проекте я с 2012 года до этого не было нарушений даже за ор! прошу помиловать и выдать бан хотя бы на 30 дней!дать еще один шанс думаю будет справедливо!
Вложение 1076919
Вложение 1076920
Вложение 1076921
-
Вы уже второй торгаш за сегодня, у кого золото с аккаунта брат продает.
Доказательства этому будут ?
-
Да, будут. Если посмотреть историю входа в игру через лк.Но я не могу этого сделать потому что бан! Я на проекте очень давно и мне неприятно, что люди которые кидают на лут (это игровой процесс) А если передал пару тысяч золотых через трейд то перманентный бан!(за коммерцию) Если посмотреть персонажей то они явно созданные не для голд фарма а для хождение рейдов! Мы с моими друзьями играем ради удовольствие, покоряем рейды весело проводим время. По сути в такое тяжелое время для нас это единственная радость , и теперь вы хотите ее забрать у меня! Считаю наказание бан в 30 дней будет уроком и каждый заслуживает второй шанс , я то точно потому что отдал столько своего времени на покорение рейдов.
- - - Updated - - -
Да я смотрю темы от других игроков и заметил , что большинство из них были нарушителями !
-
И вопрос почему забанили сразу 3 акаунта , где доказательство что именно те акаунты участвовали в сговоре? таким моментам поражаюсь разве сервер не заинтересован, что бы на нем играли? так можно людей потерять!
- - - Updated - - -
Я не последний человек на этом сервере много уважаемый, участвовал во многих героев нордскола! Помогал людям в прохождениях рейдов! Почему люди которые занимаются прокачкой проф за реальные деньги и люди которые собирают рейд и кидают на лут,продают за золото в конце шмот не как не наказываются ?
-
Отмазка с братом не прокатила. Отказано.