-
забанили акк.
Здравствуйте
не играл около месяца, зашёл сегодня 17.11.2023 в игру висит бан.
(до forever) до выяснения (забанил Вечность)
я не играю на х1. играю только на х5. но ГМ х1 забанил акк. я не понял почему и за что. Забанили 15.11.2023. (посмотрел список банов введя акк)
у меня подключена 2fa и номер телефона и почта. пруфы предоставлю.
отправил всё в ЛС ГМУ
-
Вспоминайте чем занимались на х1 и рассказывайте.
-
Bечность, понял, что сотворил плохую вещь, злые люди подтолкнули не это, если бы я знал, я бы никогда не занялся такими вещами, рискую персонажами на х5 я прошу прощения у команды WoW Circle и прошу смягчить приговор, я больше не повторю такого никогда. Извините пожалуйста. Признаю свою вину полностью и прошу смягчить приговор, так как мне персонажи на х5 дороги, я обещаю что больше подобного никогда не сделаю
-
Рассказывайте как получили доступ к чужим аккаунтам и кто вас на это подбил.
-
Bечность, аккаунты мне дали ребята с кем я играл, сказали "поиграть дадим" они переходили на х1. Вот так и получил аккаунты, потом ребята пропали, я в дискорде у них спрашивал, они будут играть или нет, сказали что акки можешь оставить себе. Я и оставил, не думал что аккаунты чужие. Сказали мол можешь играть на них что хочешь делать. Теперь понимаю что акки мне левые дали.
-
Давайте в лс скриншоты с дискорда, где были эти аки.
-
-
Я вам не верю. Или пишите правду, или тема просто закроется.
-
Bечность, прошу прощения за мою не правду, вообще дело было так, мне посоветовали сайт где продаются акки, "вовшоп" я там купил акки, но я их себе не присваивал. Прошу за это меня простить, первый раз я просто испугался сказать правду так как, мне сказали что вовшоп не законно и сказали не говорить правду "согильдейцы" вообще я там приобрел эти аккаунты... Я по началу и не знал что это не законно, я думал ну раз с mail продают значит всё нормально.
-
Так бы и сразу.
Этот аккаунт, бан которого вы обжалуете, тоже оттуда ?
-
Bечность, нет, нет, этот аккаунт мой. персонажи тоже мои
-
Вы помните с какого ака что именно украли ?