-
Вложений: 1
пропали чаты
дарова, у меня был сбой игры при выходе, дропнулись все настройки аддонов и тд. и у одного персонажа исчезли все чаты нахрен, вот эти. не помогло даже резервное копирование папки WTF. что мне делать, как снова присоединится к этим чатам, а то есть только один поиск спутников. скрин для примера с другого перса
Вложение 1084177
-
"/join Общий" ну и т.д. для других пробовал?
-
без кавычек ведь? не работает команда
-
Вложений: 4
без кавычек, просто:
/join Общий
если канал присутствует (наим. глобального в нашем случае) - вступаешь в него, отсутствует - создается пользовательский
спец. проверил что у нас работает - вышел из канала полностью (не отключил, а именно покинул):
Вложение 1084193Вложение 1084194
потом обратно подключился
Вложение 1084195Вложение 1084196
p.s. мб у тебя в другом проблема...
-
не ра-бо-та-ет, присодиниться к поиску гильдии я смог, к общему нет
p.s сделал анти эрор, чаты появились, все кроме торговли, мда уж не перестаю удивляться чуднЫм багам играя вовку...
-
Идем в столицу Оргриммар/Шторм, в чате пишем
/join Общий
/join ОборонаЛокальный
Проверяем, присылаем скрин
-
у меня появились все чаты после анти эрора, последний был канал торговля, он автоматически появился после того как я тепнулся в даларан камнем. проблема решилась. скрин присылать не вижу смысла, все стало как на моем скрине выше.
кстати, что бы не создавать новую тему, почему отдельные чаты как: журнал боя, чат рейда, личка стали затухать? вот на них нажмешь надписи видно хорошо. ничего не делаешь и затухает до полу прозрачности. такого раньнше не было. если что стоит аддон Prat 3.0
-
Цитата:
Сообщение от
Unknow_Soldier
такого раньнше не было
Сколько играю, всегда так было и не мешает.
-
понятно, ладно закрывайте тему. проблемы решились