-
PvP-флаг
Если ещё кто-то кроме меня заколебался появляться со включенным флажком после прохождения данжа посредством поиска подземелий в стальгорне/штормграде (причём до того, как попасть в данж флажок был отключен) только для того, чтобы тебя растерзал какой-нибудь индивид противоположный расы явно абузящий эту вашу новую "фичу" для "кормёжки" ему подобных, - пожалуйста, пруфаните с пвп-сервера на офе, что флажок в таких обстоятельствах включаться не должен. #BlizzLike
По очевидным соображениям лично я пруфануть не могу.
Может, какие-нибудь иностранние не поленятся.
Мне, как казуал-пве-дрочеру, этот флажок хорошо так портит нервы
-
Да, это всех раздражает. И уже есть репорт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1050702
Но скорее всего они сделали это намеренно что бы
1) Роги не могли постоянно просто так прыгать в инст и обратно.
2) ПвП гильдиям было чем заняться.
-
Спасибо, что подсказал про топ. И всё же...
Про рог это уже что-то притянутое, если конечно они руководствовались этим, когда делали то, что сделали. Банально этот случай решается выведением запуска таймера на пвп-флаг в данжах, как если бы игрок со включенным флажком зашёл на территорию своей фракции. Так что дело не в этом.
Очевидно администрация сделала то, что можно было сделать легко и быстро, то бишь дискретно; не задумываясь о вытекающих последствиях, полностью игнорируя #BlizzLike концепт проекта.
А то, что они не хотят это исправлять вполне объяснимо их отношением к сделанному: не критично, никому не мешает, кому-то польза, лень.
Ещё немного комментария по поводу пвп-гильдий. Если человек играет в пвп, то он совершенно точно не будет заниматься ерундой а-ля накинуться рейдом на пару флагнутых пвешных и качающихся людей. Тут чувствуется определённый градус менталитета, укоренившегося именно на этом проекте, ибо на буржуйских приватках, да и оф. сервере такое поведение не встречается. Нашей администрации наоборот как раз бы снижать этот градус токсичности, но с потаканием какому-то определённому, осмелюсь даже назвать сомнительному проценту игроков, - шаги не в ту сторону.
-
Пишите в трекер если что-то не так.