Невозможно сменить мыло в ЛК.
Я более чем уверен в правильности написанного э-мела так как не могу сменить его и на 2х других аккаунтах (адреса разные) , вопрос: Почему?
Вид для печати
Невозможно сменить мыло в ЛК.
Я более чем уверен в правильности написанного э-мела так как не могу сменить его и на 2х других аккаунтах (адреса разные) , вопрос: Почему?
пока эта функция временно не работает, проблему решают, ожидайте.
И когда её решат Алексей?
да!=)
Все возможно
Вчера менял - все прекрасно работает. Быть может когда вы делаете подтверждение, у вас нет открытой вкладки Личного кабинета?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
Попробуйте сменить e-mail через другой браузер. Или в этом почистить Кэш.
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО КОГДА ВЫ ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫ УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ЛК, А НУЖНО БЫТЬ АВТОРИЗИРОВАННЫМ.
Проблема решилась, но возникла другая. Нужно подтвердить со старого мыла, что я намерен его сменить. Вопросы: Каким образом я подтвержу смену мыла, если оно у меня на вашем роботе керкла? Каким образом я подтвержу, если оно у меня написано с ошибкой, например: ****у@ail.ru ?
androzia, забей ничего не меняй.нон решает эту проблему с подтверждением с робота.и даже когда решит все равно ты что нибудь напутаеш.