Ку,
БГшеры куда вы свой хонор сливаете? за три дня нонстоп бг на своем проте я уже купил всех маунтов за хонор biggrin
Вид для печати
Ку,
БГшеры куда вы свой хонор сливаете? за три дня нонстоп бг на своем проте я уже купил всех маунтов за хонор biggrin
камни на юву
Это не обвал рынка, а всего-то в варкрафт пришла промышленная революция и автоматизация производства, а с ними и удешевление товара) а луддиты никак не могут смиритьсяbiggrin
Наоборот хорошо же, такой небольшой прогрев работягам перед тем же процессами ирл, с которыми скоро придется иметь дело
Играю БГ много по несколько часов, собираю честь, за честь покупаю Вложение 1089616
Потом продаю друзьям или просто через аукционер Вложение 1089617
Накопил например задней 10-15 штук 70-80, продал за сутки +- 30-33к Вложение 1089618
- - - Updated - - -
Особенно в ночное время, когда большая часть игроков и админов спит, с полуночи до пяти утра почти все либо фармят на ОЛО, либо летают по кругу в Низинах.
Я однажды поймал бота возле кладбища и убивал его не меньше тридцати раз. Он бежал в одну и ту же точку, где не мог добраться до руды.
Я уже жаловался на него где-то, но потом понял, что это долгий и бесполезный процесс.
Лучше летать за ними и убивать их по КД, пока они не исчезнут из игры.
на получай Вложение 1137537