-
Повторюсь.
А это почему была удалена ТЕМА без оданного ответа,и/или причины удаления? Помойму я к администрации оброщался,а не модерам.
Зы. По поводу вас господа,типа враги и т.п. У меня складываеться впечатления что вы задрики которые сутками играетесь в вов, благодарю чем ваш разум и был потерян. Я не предлогаю вам в фашней брать автоматы и идти в бой.Как бы не стоит забывать что это игра, Вот ты Леший, Сам шпилишь на ат, а там как раз таки такая система стоит бг,что бы реги не ждать и т.п.
А из предложенной мною системы, повысит хоть интерес к бг, и рег будет чаще много.А по поводу так называемого *Срача* , с чего ему появляться ? О_О...Иногда я удивляюсь таким глупостям....Враги,..пф,ну сказали ну...Я уверен что у каждого есть теже други в других фракциях, с кем можна поугарать на бг. Или все такие принцепиальные что только со своими фракциями общаються!? :)
-
На ат и а7 на халяву продаётся, может нам тоже так сделать? Мы вроде как стремимся к близлайку и людей впокрайне мере для бг пока хватает.
-
Да что то не особенно и хватает... Я как бэ про а7 вендров не слова не говорил, а только про бг ну
-
а я как бэ намекнул что сделать можно всё что угодно, только надо ли оно?
-
Ну а что ты предлогаешь? Сидеть тупить на 1к онлайне,и ждать реги минут 15 что бы попасть на какой нить берег...
-
сидишь ждешь рег 15 минут, попадаешь на остров/альтерак с числом игроков 19/18. выходишь через 5 минут, и снова ждешь, норм чо)
-
Да там есть, но это фан, а во вторых там идет упор на быстрый фарм чести чтобы затарится шмотом и продолжать аренить, все для арены одним словом. А во вторых про задров слова, лично мое ощущения, я щас раз в 3 дня захожу и мне не в падлу подождать 20 мин одно бг отыграть его и выйти. Скорее наоборот такое ожидание бесит тех кто постоянно его фармит
-
Ну мне то его фармить не за чем, просто ходить поугарать. А вот тем ребятам кто одеваеться, то их еще больше это ожидание напрягает