Вступление
Друзья, на форуме орудует нейросеть известная нам как Nikolas_Gyks .Именно с целью обучения этой нейросети я пишу этот *гайд*.Слово *гайд*в названии присутствует чисто что бы подстебать Коленьку и показать ему как хотя бы склепать что то отдаленно похожее на *гайд*.в остальном на гайдоделие не претендую,но буду очень рад если для кого то эта тема будет полезной.
Основная часть!Сравнение нищего гира
Вложение 1092447Вложение 1092448
Первая сборка. Не обращайте внимание на то что я сделал НЭ .Это все детская травма связанная с просмотром видосов Свифти.У вас может быть хуман.
Саму сборку можете видеть на экране 52% РПБ +мьельнир и череп хм+5300апа.Почему взят мьельнир? потому,что в таком нищем гире у нас едва едва собирается кап крита в 35% ,а скорпион прокает именно от критов и то с шансом 15%. Мьельнир же прокает от любых атак=> сам по себе прок выбить легче.Поэтому мой выбор пал на мьельнир.Профы на обеих сборках стоят кузня и юва.в этой сборке нет ни одного сокета на рпб(то есть все в силу+1 сокет на меткость для соблюдения капа) .все чарки просто пвешные как у фурика(кроме сапог.на сапогах +15 к выносливости и скорости бега).
Сам по себе шмот - нам нужно 310 льда для покупки 2т10 на фурика(голова и грудь)и 2т10 на прота ,310*400(стоимость 1 эмблемы льда на фане) = 124к хонора.
Далее плащик кольцо щит и наручи(все на крит рпб) берем за хонор у нпс PVE Non-sets 257 за 20к хонора за штуку то есть за 80к хонора в сумме.
Ноги и ступни делаем в кузнечке .Тринькеты покупаем в Trinkets honor/arena за 26к хонора за штуку => 52к хонора за два. Поясок берем и кольцо(меткость+рпб)берем в Pve Non sets 251 бесплатно(и слава богу). Пушку берем за 38к хонора(это должен быть кельделар.это пушка с самым высоким уроном с тычки доступная нам сейчас). Оружие дальнего боя покупаем за 54к хонора(лук с лича 10об). В этой сборке на пушке зачарил берсерк.
Вложение 1092450Вложение 1092451
Вторая сборка .Отличается от первой только тем,что на пуху я навесил палач и вместо мьельнира взял волю,а бесплатное кольцо на рпб меткость сменил на агильное кольцо на крит меткость за репу(дабы набрать кап крита). В шмотки напихал камней на рпб до значения данного на скриншоте . Можно и больше. Набрать сотку с проком палача там все ровно не получается,я пробывал. Набрать сотку получится только если мы кольцо с репы заменим кольцом на рпб меткость и загемимся в фул рпб+1 сокет на меткость. Крит просядет до 33%(что меньше порога в 35%) и играть станет уже совсем не приятно.
Можете меня бить палками по рукам,но мне понравилось больше играть за НЭ прота с черепом+мьельниром . И по характеристикам НЭ прот выигрывает пускай и сам прок мьельнира лутаем раз в 40 секунд. кд у черепка получается в 45 секунд,то есть по сути мы очень часто ловим два прока почти одновременно.
Каждая сборка стоила 384 к хонора.
Вывод
Друзья,играть на таком проте удовольствие ниже среднего,но если хочется а альтернатив нет то можно.Сам я создал это чисто что бы с кентами с фана поигрывать бгЫшку и ракренку время от времени. За месяц рейдинга можно собрать вара который будет на много лучше этих двух по характеристикам ,но на иксах.Да и в целом,протик это такой класс которому антиклассы почти все.поэтому надо собрать его жирнее . Если вы гладиатор228 фан бой и на пве мирах не играете,то просто берите 2 2 за армса покупайте чешку об волю об и шмот за 1850 рейта+куски Т10 2 за 1650 рейта и в таком гире вы точно прочувствуете протовара.
upd.Что в моей сумочке после трех месяцев рейдинга на иксах?
Вложение 1094799
ссылка на моего чара в лк -
https://cp.wowcircle.net/char/6/28950932
Итого - 2т10.2 на фуру 1т10.2 и 1т10.1 на протика . ноги крафт с кузни,ступни с кузни. Пушки - обе с 10 хм ,палец с РС 10, воля и череп обе с обычки и покупной плащик.Маленькая удача с лутбокса - наручи . как вариант можно выбить либо с РС 10об либо с ЦЛК 25об,ну а если ни то ни то то берите просто крафтовые и не парьтесь .Позорное метательное за триумф.что поделать?... статы видите на скрине/лк,камни -> не могу все вкинуть на РПБ(в таком гире это уже стоит того) т к юзаю в пве некоторый шмот . но даже с штукарем рпб это все дело более играбельное ,чем то чудовище ,которое я собрал на фане за хонор.в случае если мне нужна серьга - напяливаю на себе серьгу с оло на крит вместо черепа.БГ и Оло чаще всего играю без нее.
p.s видео в процессе производства
p.s.sучись пока я жив Колясик