-
Вложений: 1
Заблокировали героев
Добрый день!
В день старта нового сервера я создал учётные записи - например, герой Stormrager.
Когда я отчищал Азерот от нечести (скелеты в регионе Desolace), все мои учётные записи были заблокировали без каких либо причин.
Я играл на новом сервере своей командой героев БЕЗ использования каких-либо чит-программ или «хаков».
При этом, в личном кабинете указано, что учётная запись НЕ заблокирована, но зайти в игру я не могу из за сообщения о блокировке.
Можете уточнить:
На какой период заблокированы мои учётные записи ?
По какой причине они были заблокированы или где её узнать ? Что я сделал не так ?
Можно ли разблокировать мои учётные записи ?
Об этом я написал на admin@wowcircle.com и мне посоветовали создать тему на форуме.
- - - Updated - - -
Stormrager
Floppy
Crystalina
Mercurial
Ressurectra
Carmageddon
Empa
Daylight
Ucycxpuctoc
Mermaid
-
Срок бана 30 дней.
Мультибокс разрешен на сервере, но до 6 окон. Вы играли в 10 окон.
-
Извиняюсь, я не знал про правило 6 персонажей - да, это не является оправданием.
Я полностью признаю свою вину.
Но я хотел бы объяснить своё поведение: Я взял своих персонажей только для того, что бы добежать (без коня) из Theramore в Desolace и далее в Feralas, что бы только открыть там точки для полёта и не бежать 2-3 раза, не более.
Этот путь очень долгий, у меня занял около 3х часов, так и не добежав.
Потом бы я выключил персонажей самостоятельно, т.к. это физически очень сложно следить за всеми.
Подскажите, быть может можно разблокировать хотя бы этих персонажей ?
Stormrager
Floppy
Crystalina
Mercurial
Ressurectra
Я больше не зайду никода более чем 6-ю персонажами.
-
Вы правы, это не оправдывает вас. Правила на форуме в открытом доступе и одинаковы для всех игроков.