-
ХОНОР
Сделайте рейты на хонор, я хз, х10, х15.. это просто анриал насобирать хонор на какой-либо шмот. Если еще месяц назад, несчастные 10к хонора я собирал путем БГ + в мире летал противоположную фракцию убивал.. то сейчас нет ни БГ, ни фракции, которая "качается" просто бегает вне шатра\огри.. просто анриал вообще насобирать на ту же предстоящую шею 15к хонора.. Или за голд как-то дейлик сделайте - типа 1000 голды = 10000 хонора.. короче хоть как-то реанимируйте эту функцию хонора
-
Единственный вариант сделать так как я писал ранее, но НОН походу забил на моё предложение, хотя моя идея была такая как было тут ранее на сервере лет 8 или более назад, если бы сделали так же то и онлайн был бы больше да и стимула бы играть у других так сказать старичков было бы больше но всем попигу
-
Нужно сделать дейлики на 1 победу на конкретном БГ, с наградой за кв например 400 хонора и 1 медалька того БГ, и второй дейлик просто выиграть любые 3 БГ и награду 10-20 арена поинтов, и на арену дейлик выиграть 5 игр, награда 2 баджа, и будет стимул и бг ходить и арену регать, как на форже короче (может напутал чутка с наградами и кв но примерно так) sm5ile
-
и сколько фармить 10к хонора? вечность шоле? не 400, а 4000 минимум тогда..чтоб уже хоть понятно было, что 3 дня уйдет на дейлик