-
2fa
Доброго времени суток.
Не могу подключить 2фа к аккаунту через google auth.
В вашем гайде на подключение 2фа указаны только яндекс ключ и аuthy.
Я могу выбрать только предложенные вами сервисы?
На почту приходит от вас письмо для подтверждения операции, перехожу, и ничего не происходит. Просто захожу в лк и все как и было.
-
Любое приложение можно использовать
1. Подтверждать операцию нужно в том же браузере где у вас открыт ЛК в данный момент
2. Если вы так и делаете, но не получается, то нужно сделать еще 1 запрос на почту, после уже в самом письме жмем правой кнопкой мышки, далее "Копировать URL", и вставляете ссылку в адресную строку, пункт №1 при этом должен соблюдаться
-
А через телефон, наводя камеру на куар указанный на мониторе компа сделать не получится? Только через одно устройство все делать надо?
- - - Updated - - -
Не, не получается.
Делаю по вашей инструкции и ничего не происходит.
Копирование ссылки с почты и вставка её в тот же браузер где открыт лк не дает результатов.
- - - Updated - - -
Браузер использую в режиме Частного доступа(айфон).
В этом может быть проблема?
-
1. Открываете приложение на телефоне
2. Сканируете QR в личном кабинете.
3. Вводите код из приложения на телефоне в личном кабинете.
4. Жмете ок
5. Подтверждаете операцию на Вашей почте которая привязана к игровому аккаунту, почта должна быть открыта в соседней вкладке, в том же браузере там где открыт личный кабинет, инструкция выше.
6. Переходите по ссылке, как я указывал выше, и всё подключится и будет работать.
Еще короче:
1. Зайти в ЛК, нажать подключить 2fa
2. Включить приложение на телефоне, и отсканировать QR из личного кабинета
3. Ввести код который вам сгенерировало приложение на телефоне, и ввести его в личном кабинете
4. Нажать ок, и подтвердить подключение на почте(как я указывал выше), которая привязана к вашему аккаунту
Если после перехода по ссылке на почте, ничего не подключается, то причина описана выше, иного не дано.
-
Все получилось!
Благодарю за помощь!
В этом виде 2фа очень не удобна!
Жаль нет подтверждения по номеру телефона без сторонних приложений.
Последний вопрос у меня к вам будет.
Мне нужно будет сделать на телефоне резервное копирование приложения google auth, дабы в будущем небыло проблем?
-
Сделайте, если GA есть такая функция