Хотел бы спросить пару вопросов.
- Исправления к урону и ГКД спелла Бродячая Чума.
урон больше или еще меньше?
- Исправлен коэффициент силы, который перенимает вурдалак у рыцаря смерти.
теперь ап пета стал меньше?
Вид для печати
Хотел бы спросить пару вопросов.
- Исправления к урону и ГКД спелла Бродячая Чума.
урон больше или еще меньше?
- Исправлен коэффициент силы, который перенимает вурдалак у рыцаря смерти.
теперь ап пета стал меньше?
Походу придётся спекаться во фроста
Теперь срабатывает не чаще чем раз в секунду , урон равный тику кровавой чумы.
Раньше пет палучал 2 ап за 1 стр , теперь будет 1 стр=1 ап.
Обнова с одной стороны ок , с другой неок в плане пвп стала , панефрили пета в хлам ( дамаг примерно в 2 раза ниже станет ) увы на офе люди бегали с включенным на авто каст "цапнуть" , но у нас если так сделать не сможешь дать стан. Думаю в плане пвп обнова всеже радует но 20к на сурке врядли кто выдавать теперь будет)
DreamlØlz, макросы запили на цапнуть.
Ничего не стоит на автокасте, вот мои макросы на теперь совсем нерабочего гуля(буду взрывать его к чертям):
1.#showtooltip Отгрызть
/petattack
/cast Прыжок
/cast Отгрызть
Когда таргет находится в радиусе стана, пет станит. Если же цель находится далеко, то при первом прожатии идёт прыжок к цели, при втором стан.
2.#showtooltip Удар плети(уровень 4)
/petattack
/cast Удар плети(уровень 4)
/cast цапнуть
3.#showtooltip Сжаться
/cast Сжаться
4.#showtooltip Взрыв трупа(уровень 5)
/cast [target=pet] Взрыв трупа(уровень 5)
С этими макросами должно быть всё понятно( так же юзаю пачку макросов на свитч пета со мной и немного других плюшек, которые расписывать долго)
Где же логика? Свичи ? Не не слышал. Представь случай с к примеру дц-рог и прочей жрущей нечестью ,твой макрос будет посылать пета на твой таргет , а тебе нужно сажать пета на хила ,который не должен обжираться до отвала за колонной , но должен бить в момент свича. Теперь когда пафиксили таунт это еще +бинды... Только вот куда уже биндить что бы было удобно тыкать я ХЗ
Вложение 113932
Я не играю в гей сетапах типо дкхпал, тут либо забрал ты, либо забрали тебя, поэтому особо 1 таргет не туннелю.