-
Обжалование бана
Здравствуйте, пишу по поводу разбана аккаунта edelweis3
Получала бан около 2-3х раз , на днях буквально пришел бан forever , можно ли как-то помиловать и разбанить данную учетную запись или перевести хотя бы бонусы с ней на мой твинк. компьютер был полностью очищен от стороннего по , из-за которого можно было получить бан, играю на твинке вроде нормально, но за бонусы жалко, как никак сумма там приличная
Да и к тому же проект очень нравится, довольно часто доначу, жалко что так необдуманно получилось и аккаунт улетел в бан. Могли ли бы вы пойти на встречу и разбанить аккаунт или хотя бы смягчить наказание до 30 дней
-
У вас, по мимо банов за читы, были за коммерцию и даже ловили в начале текущего года на торговле аккаунтами за реальную валюту.
-
Прошло много времени и играя с твинка я не наоушаю правила проекта , и не собираюсь нарушать его на том аккаунте если его в случае разблокируют, на что я надеюсь
Потому что мне очень жаль, и что так получилось я сожалею, больше я не играю в том стиле, можно хотя бы вывести бонусы с аккаунта или все таки разбанить. Если будет след бан то тогда вопросов уже не будет обещаю
А так ну реально я довольно много вложила в проект, часто играю и мне очень нравится этот сервер
-
Цитата:
Прошло много времени
Прошла неделя с момента выдачи бана.
Если бы вы ценили свой аккаунт, подобными вещами не занимались. Или по крайней мере после первых банов до вас дошло бы, что правила нарушать не стоит.