-
Вложений: 1
Маленький дпс
Вложение 114097Я играю за адк примерно 2 месяца.При моем гс,в шторме на маникене гер я даю 7 к свободно,но в стальгорне цифра неподымаеться выше 5.5 (наручи пояс и ноги(а8)пвп)(чарки и сокеты фул)..Подскажите в чем причина? Могут ли эти 3 шмотки так занижать дпс?
-
В шторме на гер маникене ты аоешишь еще как минимум по двум рядомстоящим маникенам, отсюда и 7к дпс
-
Но в чем причина когда я бью одну целЬ?ротация вроде правильная
-
Я же тебе выше уже написал, в шторме ты бьешь еще аое дамагом несколько рядомстоящих целей, соответственно дпс в разы возрастает по сравнению с дпс в одну цель.
-
Я понял.Но при моем гс в одну цель дпс не выше 5.5 это ведь мало ..так как же его поднять?
-
-
Вложений: 1
Влил на маникене в акерусеВложение 114113 результат неутешительный(
-
3 шмотки пвп, бринтролль(т.к. он полностью сломан, то кельделар наверно и то лучше брина об) ожерелье водина, 2 трини, постарайся поменять эти шмотки и дпс у тебя возрасёт! А про маникен, в одну цель при таком гире это неплохой дпс. Вот тебе на всякий случай ротация: ледяное прикосновение, удар чумы, удар плети, крававый удар, кровавый удар, гуля, удар плети, если хватает рун--> лик смерти. Далее спамишь мор по окончанию дот, удар плети, кровавый удар, лик смерти.
Символы: символ болезни, символ озноба, символ вурдалака.
-
Адк с символом болезни? ЛОЛ
Цитата:
Сообщение от
forrgit
Символы: символ болезни,