Заметил появилась функция с випкой , регнуть бг рейдом, проверил регает и 7 и 8 тел, но вопрос что будет с бафом?
Вид для печати
Заметил появилась функция с випкой , регнуть бг рейдом, проверил регает и 7 и 8 тел, но вопрос что будет с бафом?
А я думал наш сервер борется с пати больше 3 тел, ок, пон )
Простите что? Где вы такое заметили?
В описании в ЛК такого вроде бы нету:
Вип статус может быть куплен на любой период времени и дает следующие привилегии в игре:
- Вход на любой игровой мир logon без очереди.
- Увеличивается опыт за убийство мобов, выполнение квестов, открытие территорий в полтора раза (в два раза на x1 и x5 WoTLK), от рейтов на конкретном сервере.
- Также в полтора раза (в два раза на x1 и х5 WoTLK) увеличивается кол-во получаемой репутации и хонора.
- Доступны команды для открытие банка из любой точки мира(.vip bank) и возвращение в дом без кд(.vip home).
- Доступен вызов тренера классовых способностей из любой точки мира(.vip class)
- только WOTLK.
- Доступен вызов трансмогрификатора из любой точкми мира(.vip transm) - только WOTLK.
- Игроки с вип аккаунтом могут пользоваться услугой .vip custom, она позволяет выключать нестандартные визуальные эффекты/трансмогрификацию/морфы, скрывать лишних НПС - только WOTLK.
Новая фича, для прыщавых комнатных додиков...расстрелять!
купи випку и посмотри)
- - - Updated - - -
кстати на данный момент эта функция пропала, жду ответаВложение 1113687
Причём тут одевание? БГ давно стало больше чем одевание, пример тому РБГ несколько лет назад. Сейчас люди регают бисовыми персами и некоторые регают в пати по 4-5 и при этом вносят дизбаланс. Мб в этом проблема?
Одевание на БГ давно в прошлом, уже не 2012 год, если тебе нужно одеть перса, то иди в ргеры фарми триумф на а6 и ОЛО, а потом сасай на арене.
Или ты одно из тех, кто регает в 3к гс с х1? Оденешься быстро, особенно в хиле, ага biggrin
Проблема в том, что такие группировки прокают на рандомов. Этим и вносится дисбаланс.
А даже если у тебя тоже есть пати, не факт что оно будет состоятельное так как нет разделения по рейтину. Это значит что регая РБГ впервые, можно нарваться на топ 15 ладдера, и всё на этом закончится (включая желание играть).
Что такое топ 15 ладдера? Ну или около того. Просто челы которые регают в пати, там единицы соло игроков, пример Fylight(сори если не правильно написал ник), они же и багают регу и багают бафф. Регаю соло, попадает всг, смотрю на тиму, ну немощи лютые, выходим, а там пати из этого же топ 15. Где бафф? Хз где он, за то они ноют, что против них бафф постоянно. Смотрю БГ ладдер, а там челы по 1300 побед на 300 лузов. Это норм? Нет конечно, такого быть не должно. Верно? Для нормальных игроков верно, но не для них. Они ещё и темы создают где нужно бафф убрать, клоуны biggrin
P.S. Позже мб создам тему про баланс бг и про пати, если не будет лень
понятно
- - - Updated - - -
С варсонгом ваще норм тема
в 1 пати накидывает фул гигачадов
во второе пару тройку с х1 4к гс , пару с х100 5к гс и штуки три проигравших заранее одетеых
И это всё база для чара котоырм впервые регаеш бг . и длится это боев 5 как минимум . И фармят тебя так жостко что регать бг желание пропадает насовсем так как отыграть за 5 бомжей ну впринципе нереально
но это я все придумываю конечно же , это рандом такой
- - - Updated - - -
и вот эти пирожки с х1 которых под конец кд по 5 рыл к примеру в пати - они же даже с бафом не вывозят
на днях был на оке бури - так их фармили как мясо бафнутое.чисто цифры крутили
И к этому еще добавляется рега в рейде - давайте против рейда баф х100 % на всякий случай
Вернёмся к сабжу, какая ещё рега в рейде? Вы чё вообще там? Тут нужно запретить регу в 4, а то и в 3, какие рейды? БГ превратилось в помойку со всеми регами в 4-5 с х100. Вы ввели баффы, где они? Я последний бафф хотя бы на 10% видел месяц назад, а эти клоуны прокают по кд, 2-3 милика врываются в толпу, сзади хилят 2 пве хила, всё х100, реги с других реалмов такого нет.
А за меня что? Фул голое пати по 3-4к гс пару тел, ещё пару тел с фана по 5.5 ну и остальные около 6к гс в лучшем случае. Вышли, а там бисовые, дальше что? Как играть? Баффа нет, ведь челики по 3к гс с х1 регнули в пати вдвоём, сова и хприст. И это не единичный случай. Если нужно, скину скрины этих двух клоунов, а они ещё писали, что х1 лучший реалм и что все остальные не в состоянии играть на х1, тьфу тьфу тьфу
Вы абсолютно правы, такое часто происходит. Я уже 2 года не регаю случайки вообще, потому что так играть нельзя.
Интересно когда это поймёт вышестоящее руководство, а именно то, что играть наше БГ крайне затруднительно.
Я вообще бафа не вижу никогда (только если пати не собрано полностью в начале боя или в конце). Видимо у меня в рейде тоже есть пати получается)))
Реально, в сезоне отыграно 4300 игр, а баф был раза 2 ито, видимо это была ошибка.