-
HD модели
Доброго времени суток! Я пришел на 4.3.4 после того, как успел поиграть на 3.3.5, и у меня есть вопрос, есть ли какой-то способ поставить на Кате HD модели персонажей, как это было на Личе? Я пролистал аддоны, но не нашел там ничего схожего с тем, что искал. Спасибо за внимание, хорошего дня!
-
скорее всего придется на стороннем ресурсе искать и проверять
с одной стороны Катаклизм - одним большой патч над Личем, т.е. приличная часть ресурсов общая, с другой - никаких гарантий, так что лучше искать именно для Каты
видел в нете только HD-модели для Каты (расы, нпс), а вот паков текстур (тот же шмот) не встречал (хотя особо и не искал)
возможно с Катаклизма Классик в будущем портируют, там вроде как официально должно быть...
-
Я смотрел несколько вариантов, но у меня после них просто ломался весь лаунчер и выдавал какую-то ошибку, 174 вроде. Я попробую еще раз, конечно, там уже смогу написать конкретную ошибку. Шмот в частности даже не нужен, скорее просто модели расовые поменять и будет достаточно. Но, так или иначе, большое спасибо за ответ, хорошего дня!