-
Бан за некий слив арены
1. (до 2024-12-12 12:05:48) слив арены (логи) (забанил Озай)
2. Clyde, Удалитьфф, Вкусвялого, Голдгенетик( это персонажи с Fun реалма), так же на х100 реамле: Бездарный, Goldgenetik, Прокнуло, Freeloot, Полъзах
3. Вопрос заключается в том, в чем причина бана если за весь сезон не было слито ни одной игры с моей стороны, играл в здравом уме
-
Здравствуйте!
Вы играли в команде Team "рпыор" (TeamID: 14887, Realm: FUN) - 2473
2024-07-01 01:01:25 в команду вступил игрок Brunity (guid: 237329, realm: FUN).
ММР команды упал с 2426 до 2111, что превышает установленную правилами планку.
Есть еще 4 подобных случая, но думаю, достаточно остановиться на одном.
В силу вашего рейтинга, команда проверялась более тщательно, нежели другие, в связи с чем, участники команды попали в список на бан за абуз ММР.
-
Добрый день.
Данная команда не претендовала на участие в турнире и призовые за топ ладера, раньше за такое никогда не банилось.
Если у меня товарищ без ммра и я захотел поиграть с ним, добавил в тиму которая не претендует на призовые места, то получаю за это бан? Это глупо. Почему же вы не сделаете в таком случае, что при вступлении в команду игрока с малый ммром, ммр всегда считался по участнику с высшим ммром.
Я считаю, что данный бан не обоснован т.к данная тима не претендует на нахождение в топе ладера и прошу вас принять правильное решение и снять блокировку.
Заранее, Спасиб!
-
Я также присоединяюсь к этому сообщению!! Если б я знал что за вот такое дадут бан, то я б и не добавил приста с ниже чем у меня ммр.
-
чеза рофло баны,захотел например кто-то по фану поиграть взял в тиму без ммр человека и бан получают? если они не претендуют на награды,а играют по фану,онлайн поднимать нужно на сервере,а не банить просто так поцанов
-
-
Бан сюда дали тоже по принципу (норм рейтинг - бан) разбань мужиков, че это за рофлы, мне в тиму где один игрок был дали бан, сюда дали бан, хотя тима не претендовала на ранк, смех и толькоyao-ming-k-that
-
Вложений: 1
Вложение 1114969
Сюда тоже разбан
- - - Updated - - -
true-story
-
мне вот интересно - когда дисквалификация в бан за абуз превратилась? :)
сколько ни читаю https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1282749, но нет, все ж есть разница неучаствующие изначально (или по дисквал-и) VS претендующие на награды с абьюзом...
-
Цитата:
Сообщение от
Pirfekt
Отец порешал
-
Цитата:
Сообщение от
Qceboy
Отец порешал
Гаджишка делаешь
-
У данного игрока, Тима претендующая на призовые была только в дц/маге, «Innoix ник приста и Yoraichi ник мага» Остальные тимы это просто твинки. Зачем банить твинко тимы и тем самым руинить сезон Мейн команде игрока?
Рейтинг команды был 2550+ и находился выше Данной твинко тимы������*♂️�����