Вложений: 4
Бан двух аккаунтов за слив арены
1.1. Alume, Loveshadows, Bravehearted х100.
1.2. Empirefalls, Крушукабины, Лечебныйгриб х100.
2. Оба аккаунта забанены (до 2024-09-28 11:52:09). Причина - Слив арены (логи) (забанил Evtech)
3. Основной мой персонаж на х100 - паладин Empirefalls. На втором аккаунте во время скидок и акций был создан БСный дц прист Loveshadows. Использовал его как подмогу паладину, например, как банк.
В принципе играю всегда в 2 окна, это уже привычка sm5ile Жду реги на бг, сборов в рейды, выполняю ачивы, делаю кв. Когда нужно концентрироваться на чем-то одном - переключаюсь. Для меня это норма.
Что касается арены, я, для того, чтобы не зависеть от напарника, для получения апа на паладине, отыгрывал еженедельно по 10 игр в 2 окна на паладине + присте. Я это признаю. И, насколько я понял, был забанен именно за это.
4. Нюанс заключается в том, что я отыгрывал исключительно еженедельный кап игр на ап. Не преследовал целей перелить рейт и т.д., что, надеюсь, видно по логам. Отыгрывал кап в 2 окна я и раньше, правда это было давно и неправда, но наказан за это не был, а, соответственно, и не понял, что действовал против правил.
В общем, в данной ситуации понимаю, что нарушил правила сервера, но прошу смягчения наказания/помилования, т.к абсолютно никакого злого умысла в моих действиях не было, что я постарался объяснить выше. При этом получил бан до конца сентября, что достаточно сурово.
Просто я привык всё, что можно, делать самостоятельно. А оказалось, что не всё можно. sad1F1
5.1.
Вложение 1114977
5.2.
Вложение 1114976
6.1.
Вложение 1114975
6.2.
Вложение 1114974