Вложений: 1
Мне приходит спам от пользователя на вашем форуме VúSale прошу принять меры!
Мне приходит спам от пользователя на вашем форуме VúSale прошу принять меры!
Вложение 1120934
Это только начало он будет жаловаться на сотню сообщений
Добрый день!
После того как я убил Райана Грустлинга на ОЛО в PvP, он начал систематически подавать необоснованные жалобы на все мои сообщения на форуме, включая те, где ответ давал сам администратор VúSale.
Считаю это нарушением правил форума, в частности пункта 2.9, который запрещает флуд и сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
Пункт 2.9 гласит: *"Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)"*.
Многократные жалобы, не подкрепленные фактами или нарушениями, считаю флудом, и это создает ненужную нагрузку как на меня, так и на администрацию.
Кроме того, такие жалобы мешают нормальному пользованию форумом, так как они поступают мне в ЛС и отнимают время, чтобы их обрабатывать.
Эти жалобы – не что иное как попытка причинить неудобства после неудачного PvP.
Прошу администрацию принять меры в отношении пользователя Райан Грустлинг https://forum.wowcircle.com/member.php?u=593976 и, по возможности, ограничить получение уведомлений о его жалобах в ЛС.
Одни платят что бы сервер работал 24 на 7 + админам зп, а другие страдают фегней как Райан Грустлинг фу!!!!
Заранее благодарен за помощь и понимание!