-
Пропали фамильки
Доброго времени суток, не могу найти половину фамильных вещей на персонажах и в их банках, давно не играл и хотелось бы стартануть перса с ними, возможно ли что я не нашёл кнопку в интерфейсе где они хранятся, или, возможно, вы мне сможете как-то с этим помочь?
Заранее благодарю.
-
-
Имя аккаунта "Alexis21232"
По никам персонажей не помню на каком были фамильки, вероятнее всего часть была на "Torrero" и часть на "Erzia". Не смог найти ни латы ни кольчугу, так же пропали трини и часть пушек. По тому чего нет "Испачканный мундир незаметности", "Ухоженная железноперая кираса", "Полированная кираса доблести", "Мистический жилет стихий", "Стремительная рука правосудия", "Ухоженные железноперые наплечники", "Таинственное наплечье стихий", "Полированный наплеч доблести".
- - - Updated - - -
По пушкам "Каменный боевой молот с аурой преданности", "Древний священный заряд Делренда", "Сбалансированный пронзатель сердце" (почему то пропал только 1?) "Переналаженный лавовый отвал" и "Арконитовый жнец"
- - - Updated - - -
По итогу не нахожу процентов 70 фамильных вещей, и как бы хотел вернуться, начать нового персонажа, а пока похоже придётся сидеть фармить второй раз :(
-
Грудаки и плечи я ладно нафармлю, но пушки я поседею заново покупать.
-
В ЛК по логам не вижу, чтобы вы эти вещи покупали на х1 в ЛК.
-
Странно, окей, спасибо, тогда нафармлю ещё раз.