ну начнем.
После недавного нововведения на фане ( удалили 277 и 284 и !258! шмот, который был за 2ку и поставили вендора за
!2350! в 3 на 3). Это было в целях поднятия онлайна, внесения какого-нибудь баланса и оживления 3 на 3 брекета.И что же мы имеем 2 не слитых тимы +2200( ну разумеется с варами с шм который почему то не удалили) в 3 на 3 и кучу
сливеров. Это была самая поздняя обнова, после которой сильно упал онлайн.
Решение:
Для популярности 3х3 и 5х5 мало просто отобрать оружие и тринки - я считаю, что рейту 2х2 можно установить кап, например 1750 или 2000, а купить за 2х2 можно только 3\5 а8 (руки ноги тело) и также как и сейчас - нонсет,
Остальное же (плечи, голову, более мощные кольца, тринки и оружие уже за 3х3 и 5х5 (но рейт до 2000 таким же образом, как это было в 2х2 (возможно увеличить рейт или\и стоимость шмоток, тк за 3х3 дают больше ап чем за 2х2)
(с)
Теперь проблемы которые были и ранее:
1. Пвп зона:
сделайте что-то серьёзное, чтобы людей Кратер Азшары(старт лока) заинтересовал как локация Deathmatch (например: запретить дуэли в дуротаре и элвине, и разрешить их в Азшаре с сбросом кд в определённых областях (или порты из Дуротара и Элвина сразу в зону Deathmatch кратера азшары)(с) или же отвести для этого отдельную зону ( аля ат).(например: молот сульфураса - 2000-3000 "валюты", Лук с Кил Джедена 2500 "валюты" и т.д. (всё то, что продаётся сейчас за 2к+ в 3х3 (пве оружие и шмот и итемы БК и классика), таким образом сервер расшевелится, т.к. нащёт популяризации 3х3 - я особо такой тенденции на фане не заметил, а онлайн, кстати, заметно упал, в сравнении с летом, или в сравнении хотя бы с временем до последнего вайпа)(с)
2.Квесты и босы.
Новые квесты на босов орды альянса, за выполнение которых дается 400 ап? втф любое пати из 5ти чел фармит босов, которых даже не думаю дефть. Теперь босы: босы с которых падает а8, че за бред, уберите их, да первые пару дней собирали пати на них, было ворлд пвп, но через 3 дня про них все забыли и одинокии гильдии без проблем фармят их.
3.
сделаем на фане!
4.
сделать команду для смены фракции это сильно добавит интерес к фану
5.
сделать начисление ап каждый день, это фан а не х100, на котором ап как сейчас на фане ап раз в 3 дня.
6. поставить порталы на ворлд арены
7.
донабор гмов
8.
прибраться в вендорах( в старт локе пвп нонсет стоит по 600 ап за шмотку, а в огримаре он продается за хонор)
и
главный пункт:
Баланс орды и альянса. Сейчас онлайн за альянс примерно в 3 раза выше чем за орду, причина понятна хуманы, ведь это круто нагибать с 2 пве тринями. Ситуация на бг такова, 1 из 10 бг вин орда 9 из 10 альянс. Когда я только пришел на сервер я набирал пати на бг за орду, создал норм ги, фармили бг, сейчас уже забил на это, создал хила за альянс, фармлю там хонор и пересылаю на орду.Возможны разные пути решения проблемы
1. просто запретить создалине чаров(возможно только хуманов) за альянс.
2. просто запретить создалине чаров(возможно только хуманов) за альянс С добовлением команды на смену фракции.
3. сделать бонус для игроков орды ( возможно н-ное кол - во хонора при создании чара\увеличиные рейты на хонор\более дешевый шмот.
4. Самый действенный и самы сложный вариант. Сделать так, чтобы независимо от фракциии регало на бг к тем, кого меньше в очереди, т.е. на баг за орду могут быть алы и наоборот.( смотреть на ат)