Вложений: 2
Битва питомцев. Шторград. Квест "Изучение основ"
Добрый день,
Столкнулась со следующей проблемой: в Штормгаде, НПС "Одри Бернхеб", квест "Изучение основ". Выполнила квест, а сдать его не могу, проблема на двух персонажах из трех (на персонаже Викусясовуся квест сдавался), скрин 1 пилагаю. В какой-то момент (не понимаю в какой) на всем аккаунте сломались квесты боевых питомцев, которые ежедневные. Только первый помню, что точно сработал корректно , в области "Элвинский лес" НПС "Джулия Стивенс", после этого квесты сломались, если не ошибваюсь на следующем НПС "Старик Макдональд", область западный край". какие-то кв боевых питомцев просто не выдаются. Какие-то беру, делаю, а сдать не могу, как например сегодня, на персонаже Викусяся, область Тысяча Игл, НПС Кела Зловещий Тотем, одноименный квест "Кела Зловещий Тотем", скрин 2 прилагаю.
Проблема у меня на аккаунте, почему-то. У Друга все ок, квесты ежедневные берутся, делаются, никаких проблем. Пробовала починить персонажа через ЛК (не один раз) - не помогло. Сейчас сломан весь аккаунт в части боевых питомцев и ежедневных квестов (все три персонажа).
Прошу проверить и исправить эту поломку
Вложение 1143583
Вложение 1143584