Сообщение от
feelmydreams.
1. Донат на проекте дешевый: это огромный плюс для каждого из нас. Blizzlike сервер и прогресса в лоре быть и не может. Каждый игрок упирается в Endgame, одевая на своего персонажа лучшие шмотки и так по кругу. Поэтому бисовые ребята для WoWCircle— не нонсанс, это стабильность. Подняв комиссию и стоимость на донат вы не причините колоссальный вред комьюнити, но увеличите свой потенциал, ибо мы привыкли сталкиваться с фулловыми варопалами.
2. Введите изменения в систему ViP. Сейчас данная услуга доступна каждому игроку, но, что если сделать ей уровневой, как на S-usе? На первом уровне мне доступен банк, на втором уровне мне доступен гибанк, на четвертом уровне мне доступен сброс талантов и так далее. Важно, чтобы ViP услуги не имели ограничения по времени и ориентировались на аккаунт, а не на конкретного персонажа. Что мы имеем? Из минусов— купить просто так ViP больше не получится. Из плюсов— повышенный спрос на донат.
3. Введение Боевого Пропуска. Пусть он подразделяется на PvP и PvE контент, где в наградах будут всеми любимые лутбоксы, маунты, ауры. Например— день первый, 100 початок на БГ. День второй— выловить 100 рыб. День третий— создать и приготовить 100 камней с ювелирки и 50 рыбного пира. И так далее, разгуляться на задания можно мама не горюй. Актуально ли данное предложение? При заинтересованности игроков будет больше коммуникации, интереса к профессиям, фарму и пве контенту. Награды приходят на почту, а в качестве завершения всех задач из БП что-нибудь интересное. Например, кэшбэк в виде бонусов, чтобы можно было купить следующий и так далее.
4. Ввести не только список «Топ игроков» по киллам, PvE Ладдеру и так далее, но и добавить спонсоров, которые донатят на проект конячие средства. Можно подвязать к пункту про ViP услуги. И выделять «лучших» в своем роде игроков цветом или галочкой. Например, у меня 1000505050593828 почетных побед, я пишу в ЛФГ и у меня появляется иконка (Альянс/Орда, как у ГМов в близзард чате). К тому же, выдавать им повышенные награды. Например, чел топ по PvE ладдеру, значит у него нет кд на рейды.
5. Упростите интерфейс. WoWCircle тяжело без лаунчера со всеми нововведениями. Всезаклинание изжило себя после ввода WCollections. Это как окушка в рс пакете. Выглядит стремно, без слез не взглянешь, но сделано качественно и вообще пушка гонка.