Инфернальное одеяние и его проблема с илвл.
Здравстуйте. На шмотке 40 итмлвл, но при попотыке зачарить чарками на 35+ итмвл, выдает сообщение: Цель слишком низкого лвла. вопрос это у меня проблемы или это ограничение, на все ли шмотки это распросторяется? Например я хочу зачарить еще и Фокусирующий кинжал Насмешника он 35 итмлвла, на него получается чарки на 35+ тоже не пойдут?
Вложений: 1
Инфернальное одеяние и его проблема с илвл.
Решил сделать твинка на 19 уровне, просто для души как говорится. Вкачал, оделся. Пошел сделал квест на Инфернальное одеяние, так как оно идёт в бислисте, на него вешается зачарование "чары для нагрудника - здоровье VII" или "Чары для нагрудника - все характеристики V" так как нагрудник идёт 40 илвл , а эти чанты предусмотрены для 35+ илвл. Проблема в том, что ничего зачарить не вышло. Я ещё до этого воспользовался трансмутом через "Всезаклинание" за 1000г , после релога он тоже пропал с вещи. Подскажите , в чём проблема и что собственно не так?
Ещё вопрос по предмету "Слабое волшебное масло" , в нём тоже не указан минимальный ИЛВЛ вещи, почему я не могу на фамильный посох его наложить??Вложение 1145152