Вложений: 8
Не помню почту от аккаунта
День добрый уважаемые админы этого сервера. Обращаюсь сюда с проблемой на тему "Перенос персонажа на другой аккаунт"
Не помню имя майла от аккаунта так как этот аккаунт давно отдал мой хороший товарищ с которым вместе играли долгое время и только он знал майл. Проблема в том, что моего товарища в живых нет спустя три года, а майл только он знал и доступ к майлу тоже он знал. Раньше с этим проблем не составляло так как на скорую руку больше половины игроков создавали аккаунты и играли годами не зная его. Прошу помочь мне перенести моего мага на мой мэйн аккаунт.
Доказательств конечно у меня ни каких нет так как пк сейчас свежий и скриншотов со времени игры не осталось. Предоставляю скрины хоть какие то нашёл от моего мага.
Могу лишь одно сказать что маг мой был изначально на х1 создан через быстрый старт под ником Willahela тролль (Орда) затем ник сменил на Cronk но расса та же осталась тролль, затем сменил рассу на нежить и в окончательном ник сменил на Oclock.
Почта ни разу не менялась с момента основании аккаунта и номер мобильный тоже ни разу не привязывался.
на х100 есть лок который был перенесён с альянса с хумана за орду за нежить.
Прошу, помогите пожалуйста. Не играл практически 3 года и захотел снова поиграть за своего мага но эти постоянные подтверждения о почте не дают приятной игры.
За качество скринов приношу извинения, такие какие есть. Но и их не просто было найти.
Имя аккаунта Lokwow15
Ники персонажей на х1 Маг Oclock нежить и Дк Орк Thelich
так же на аккаунте имеетя на х100 Лок: Justdreamxx
Вложение 1148345
Вложение 1148346
Вложение 1148347
Вложение 1148348
Вложение 1148349
Вложение 1148350
Вложение 1148351
Вложение 1148352