Помогите, пожалуйста, решить проблему. Я только вчера установил клиент, сделал все по инструкции, у меня отсутствуют большая половина НПС, ходят пару охранников и несколько торговцев и все. Вот скрипты:Вложение 117973 Вложение 117972
Вид для печати
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Я только вчера установил клиент, сделал все по инструкции, у меня отсутствуют большая половина НПС, ходят пару охранников и несколько торговцев и все. Вот скрипты:Вложение 117973 Вложение 117972
SaYMoN, Вы играли ранее в эту игру? Какой у Вас клиент?
играл, в 3.3.5а, но этот клиент я качал по вашей ссылке. сейчас я WoW Circle Cataclysm x1
на всякий случай перекачал wowcircle.exe, захожу та же проблема
только 2, собрал припасы и убил 5 озлобленных воргенов, зачистил воргенов возле тюрьмы, но сдать кв некому
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
походу такая проблема только с вргеном-хантом, создал дворфа и воргена-рогу все норм... странно.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
спасибо за беспокойство, но после создания 7-ми персонажей разных направлений все как то прошло)))