-
Пропадают петы
При использовании заклинания "Призыв питомца из стойл" у меня прогоняется нынешний питомец (сначала была снежная кошка, а сейчас опустошитель) и открываются стойла из которых при каждом касте призыва питомца из стойл пропадало по 1 пету, остался недавно прирученный пет, которого можно позвать свистком а при открытии стойл они оказываются полностью пустыми, что мои собственные, что в Даларане.
Надеюсь на вашу помощь. Аккаунт - Etherhood, Персонаж - Psychedelic.
-
Эта проблема наблюдается довольно давно. Знаю многих хантов, которые также сталкивались с этой проблемой. Обращайтесь в баг-трекер, составив подробный отчет о проблеме. Надеюсь, служба технической поддержки вам поможет. :)
-
Проблемка давнишняя, у самого так пропало 3 пета, просто исчезли из стойл, как баг-репорт то составлять? Причём исчезали совершенно в разно время и при разных обстоятельствах.
-
составлять по этому шаблону http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:38 ----------
в соответсвующем разделе
-
давольно давно но так и не починили до сих пор
-
-
Оформите пожалуйста по правилам в Баг-трекере. Разработчики рассмотрят проблему и будем надеяться что скоро исправят smile