В цлк 10об вытанчил в соло Ребро и леди. Сурфа тоже не трудно танчить как оказалось ханту в соло.
Вложение 118809Вложение 118810Вложение 118811Вложение 118812
Некоторые не верят просто, что существуют танки ханты)
Вид для печати
В цлк 10об вытанчил в соло Ребро и леди. Сурфа тоже не трудно танчить как оказалось ханту в соло.
Вложение 118809Вложение 118810Вложение 118811Вложение 118812
Некоторые не верят просто, что существуют танки ханты)
Ну вытанчить это не проблема, проблема удержать агро петом, хотя при напульщиках это уже не особоя проблема. По поводу скринов, не увидел ни 1 скрина где пет танчит. 1 и 2 скрин просто скрин с убитым боссом, 3 скрин агро на ханте на 1 фазе, где может "танчить" любой игрок, 4 скрин агро на присте. И как ты вообще умудрисля танчить не имея омена...
Да и скрины как-то не убедят народ) Это нужно минимум фрапсить.
Да и выбор пета меня немного смутил, сакра на 12 сек на -50% урона не лучше ли будет у черепахи?
вот если бы ты видео скинул...
все таки если бы ты убил в 1 лицо босов было бы интереснее)и соглашусь с предыдущим оратором что пета лучше бы черепаху ,либо жука ..как соло танки они превосходят медведей с их аое абилкой...
Товарищи, пет на пасивке стоит, что бы рассекающий удар вместе со мной делить. И кто вам вообще сказал что петами можно танчить?) По поводу напула - без напула мне не вытанчить 10, ибо у ханта единственный таунт - не добавляет агро. А стоять ковырять босса 20-30 сек в соло, нудно весьма.
Видео писать не стал, ибо никогда не заморачивался этом всерьез. У меня еще танко шмот до конца не собран)
По поводу сурфа.Там и нужно что бы агро было на ком то из рдд, меня не напуливали, я забирал его с рейда отвлекающим по кд.
Вложение 118865
ViktorBlom, посмотри ролик, попробуй повторить и сделать свое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=jXYl4kwVdJc здесь Червь танчил синдрагосу и норм
А вы админов подгоните что бы обнову 121 поставили) а то без цлкшного бафа - петом танчить невозможно. Никак. Если только динозавром с 300 резистом танчить келесета)
На бк ЗГ танчил хантом
НА лк в ги тоже есть лок с 75к хп в цлк:)
Протоханты уступают обычным танкам только в капах защиты,брони и блока. Уклоном и парированием не проигрывают. Талантами набирается 9% уменьшения всего получаемого урона. Почти 50% уклона и 12% парирования.
У меня еще танко шмот до конца не собран )