-
Вложений: 5
Disality
Помню ты любил когда предупреждают, вот так у меня сново беда.. То рогу забанить хотели через фотошоп скрины нахимичить, сейчас ханта видемо перешёл дарогу т.к на арене уносит в 0 из-за того что пве + гончая, у всех паника как не багоная и т.д Перешёл дорогу друиду ник Lnv помоему хочет забанить сказал сливом я занялся сказал что 4к гс я и т.д. Я был удевлён если играл норм с моим почти 6.4. Это так на всякий предупредить за лапшу то что вешают и вот скрины тимы+статы личные+скрин чара
=/
-
ой 1 скрин кривой, скрин со скрина.. Если надо другой кину.
Видимо надо а то тот маленький=/
-
Мне кажется или последний скрин напоминает слив арены???
-
Видимо тебе кажется т.к в чём заключается? 92% игр?
там могу бои заскринить и видно что пару раз ливал когда мои здохли чтобы мой личный не сняли:)
---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:09 ----------
Или там что-то не так???
-
Silwer931 все норм, не волнуйся ;)
-
Americaда всё равно бан получить это не ок( не за что
-
Цитата:
Сообщение от
Silwer931
скрин со скрина
Как раз таки это и есть способ подделки скриинов)
-
Ыкрч для слепого залил оригинал
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:48 ----------
у меня просто есть такая привычка чтобы было видно время и дата сразу, а ты лол:) + играю всегда в аконном на скрине 1о и тоже видно и раб стор и вов часто:)
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:51 ----------
да и в игру могу зайти полностью перед любым модерам ГМ и т.д чтобы увидели буз скринов=/
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:57 ----------
Disality, Что делать? мб осмотри меня? в онлайне чтобы небыло + левых разговоров подделки скрина:)
мм?
-
Вложений: 1
Вложение 119108 Это да:) но жаль тимы нету
-
охохо, с последнего скрина виден перелив арены, т.к. личный 2.3, а командный 2.2 таки бан biggrin