Касание света тал у прото пала он дмг увелич или нет
Расплата тал на 5 смысл имеет или нет?
И какой мета гем в бошку к ловкости доп Крит или к хасте лучше будет
Хочу поиграть тройку в 5 к боев на 1.3
Вид для печати
Касание света тал у прото пала он дмг увелич или нет
Расплата тал на 5 смысл имеет или нет?
И какой мета гем в бошку к ловкости доп Крит или к хасте лучше будет
Хочу поиграть тройку в 5 к боев на 1.3
Привет, напиши данный вопрос протопалу на х1 Asrain (сегодня уже Soumi, бедняга снова опозорилась и ренейм сделала) лучший в своем деле. В прошлом сезоне апнул аж топ 50 всего лишь в две тысячи игр. Еще чуть чуть и было бы 5к игр как ты и хочешь для себя. Я думаю она шарит
Shizik sham\ppal from x1, че нить по делу есть
- - - Updated - - -
Falkie, доклад по поводу талов и мета
обязательный,а расплата на x5 не хватит,только если если убрать х1 с улучшенной ауры благочестия,а она нужна обязательно тоже
проще у пинклорда скопируй,лучший прот на сервере: Pinklord ,ссылка на чара: https://cp.wowcircle.net/char/13/4366022 лучше него нет паладинов
да это я всё верно. Правда такого номера боя нет, шиз biggrin
- - - Updated - - -
Всё верно тут написано, пинклорд лучший и лучше asrain играет. Лучше к нему обратись за помощью.
Уж лучше с софтом как пинклорд, но с фаворитом, чем вот так играть бисовым паладином как asrain (сегодня уже Soumi, бедняга снова опозорилась и ренейм сделала) biggrin biggrin
Вложение 1162216
Мля ну спросил же конкретно дмг увел касание и расплата на 5 пашет причем тут пал пинклорлд
Ты зайди в раздел с гайдами с такими вопросами. Личу лет 20 так-то уже.
Там ты узнаешь что у спеллов паладина есть формулы, в которых бывает ап, спд, ДПС вепона итд. И на каждом спелле эта формула разная.
Ники тебе советуют чтобы ты тупо скопировал у топовых игроков всё, раз сам не осиливаешь найти и прочитать информацию