-
инх+ретри 2s
ПРошу обратить внимание на сетап шаман энх + ретри паладин. Взаимный сапорт, отличный кайт, динамичные игры от которых невозможно устать. Долго искал мейта, играл ретриком почти со всеми классами. Вдруг попался нормальный энх и начали играть, советую всем поиграть с нормальным энхом) Предлагаю обсудить в теме данный сетап. Могу сказать от себя только начали играть старт был с 2к ммр отыграли 36-3
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
Есть очень важные хилы которые умеют лосать..
Но в один момент когда шаман дает рост и волков, а я палом прожимаю крылья даже очень жирные хилы начинают бежать..просто бежать
-
я б тоже с энхом поиграл ток нету нормальных энхов у нас на х30.
-
Видел недавно такой сетап где-то на 2.1к ммр, не сыгранные правда, мы их в сетапе хант\ршам фармили:) Пала ник вспомнить как то не могу, а вот шама Viraginio, альянс. Также наблюдал за ними, сразу волки, гера, крылья=1 труп, ну а если противники выживали, то тут уж и гадать не надо кто вин biggrin
-
Просто если энх зачарит ледяное клеймо то ханту придется не сладко, это замедление не диспелится и просто хант будет ползать по арене и почти не дамагать из-за дистанции ближнего боя
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:31 ----------
норм ретрик и энх отлично кайтят, и если слили крылья и геру не беда
-
Видер енх ретри 2600+ на ат
-
Вот вам пожалуйста, хотел бы я посмотреть их игры..
-
В позапрошлом сезона вообщето,и у него макс рейт 2700+,говорил что с ретриком брал
-
-
Р1-Р10 в каких там рамках?
-
Ну удачи что. Из плюсов вижу хороший бурст, А так игра имхо похожа на 2 джентельменов в дверях, которые решают кто кого пропустит))))ну реальнно вся игра на взаимной подстраховке и асисте друг другу.
Из плюсов вижу отличный бурст, диспел, пурж, коронку от пала, длани станы, сбитие каста, контроль лягой и огромное кол-во антиконтроля от шамы.
из минусов пожалуй -надо ппц как сыграться и найти супер напа, который не будет бежать как дебил с криками " А я ретро паладин-нагибаю всех один". А должен быть архи сапот друг другу. Ну а там потом шама чистит цель от бафов и пал за стан, крылья вместе с шамой пинает любого почти.
Единственное без пуржа не советовал бы идти. Пока шама все не снимет даже бить толком нет смысла.
Ну и если найдешь норм энха -тебе ппц повезло. Ни разу не видел энха, который полностью бы смог раскрыть свой потенциал.
А так удачи)_
-
Скорее всего легче найти ок напа ретрика чем ок напа энха, а из минусов я думаю это отсутствие эффекта мортала
-
Имеет доступ в мувикам, поделитесь по данному сетапу