-
Синистер/Sinister (2012)
Синистер/Sinister
Год: 2012
Страна: США
Слоган: «Увидевший его не спасётся.»
Режиссер: Скотт Дерриксон
Жанр: Ужасы, триллер
Бюджет: $3 000 000
Сборы в США: $20 714 506
Сборы в России: $2 084 441
Премьера (мир): 11 марта 2012
Премьера (РФ): 11 октября 2012
Время: 110 мин. / 01:50
Описание фильма:
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=r5dUeIOk4e0
-
0 коментариев - подозрительно ))
-
Писатель, заброшенный городок, пустой дом.... ууу посмотрю обязательно )
-
Посмотрел, понравилось. Лучше, чем паранормальное явление 4. Большая атмосферность. Хотя там несколько малюсеньких фейлов, которые портят общее впечатление, но это уже мои придирки.
-
Да, мне Синистер, тоже понравился!)Очень интересный фильм.
-
скука, снова проклятые дети, какой то бес и не ожидания громкая музыка, обычный фильм посмотреть на один раз:)
-
По большей части согласен, фильм не так, что прям "ОХ! АХ! УХ!", но всё же выделяется немного из штампующихся нынче ужастиков.
-
смотрел его в кинотеатре,несколько людей выбежали посередине фильма в один из напряженных моментов)с хорошим звуком и глубоким басом-довольно очковый фильм)
-
Какие-то у вас чувствительные ребята в зале попались, лично я на некоторых страшных моментах смеялся, как на хорошей комедии.
-
Неплохой фильм. Не понравилось только то, что в некоторых моментах пытаются брать эффектом неожиданности. Не держит в напряжении. По 10ти бальной шкале 7.