-
Вложений: 3
Ага,починили
1.Поджигание
2.Не активируется поджигание,если еще один чернокнижник кинул Жертвенный огонь раньше,даже если переложить доту,поджигание не активируется.
3.Жертвенный огонь одного чернокнижника никоим образом не должен влиять на заклинания другого чернокнижника.
4.22.10.12 121 АП logon2.x100
5.Менее дня,но само поджигание сломано с тех пор,как поставили маленькую задержку перед его применением.
6.10/10 ,теперь поджигание в рейде будет доступно только одному чернокнижнику.
Вложение 122007Вложение 122008Вложение 122009
-
Криворукие бараны,сделай хоть что-нибудь нормально!
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
буду постоянно апать
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
ап ап
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
ап ап
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
АП АП
-
-
На логоне все в порядке . со времен 121го апа проблему не замечал
-
На логоне этой проблемы нет. Возможно, администратор вашего логона не установил все изменения 121 апдейтпака, либо не все изменения были переданы. Информации об этом у меня нет. Пишите в разделе вашего логона, пусть проверяют
-
Все работает. Был в рейде с 4 локами сразу(1 дестро, 1 гибрид(я), 2 афли.) все ок.
-