как слить ммр? нпц слишком дорогой, если не заходить или заходить и выходить сразу то не сливает =(
Вид для печати
как слить ммр? нпц слишком дорогой, если не заходить или заходить и выходить сразу то не сливает =(
Регаешь и не заходишь.С 1900 за 50 боев спустишься до 1300.
Помог-Спасибку тык
а не нажму
помог? помоги мне.
---------- добавлено в 15:34 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
[/color]как сливать саму арену? охота рт апнуть наконец, 10 спасибок с меня каждый день, и каждый день в течении этой недели, если поможешь..
Да ты уже задолбал, никто тебе не поможет yao-ming-fuck-that
Из-за таких как вы "ММР ПАЦАНОВ" апатся нереально, не регают вообще. bleat
frume28, почему же ты еще здесь?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=138831 (1пост)
ой да ладна, я больше чем уверен что ты не ушел с серва, иначе ты не плодил бы тупые темы и тупые коменты в других
Ах да, чего ты плодишь тупые коменты? Как и я?
ТЕмы? Покажи после моего поста хоть 1 мою тему? как видишь за друида я не играю вообще, а других персонажей у меня нету, ханта удалил 2 недели назад. Так что это косвенно доказывает , что я не играю на сервере, а ты что то имеешь против того, что я сижу на форуме сервера на котором я не играю? м?
человек который не играет на серве не станет разводить срачь о опнутости кого-то класса, не работоспособности какого-то класса, о недостающем айтема у вендора или расположения старт локи.
и по поводу коментов: я не пишу всякую ересь в каждой теме ради парочки постов, что то типа "БОЛЬШЭ КРАСНИНЬКОГО !111111"
Согласен, он никогда не уйдет с серва, я тоже могу сказать: " Удалил всех персов, не вернусь на сервер." А сам в тихую играть каким-либо персом, так что это доказывает, что ты болван biggrin