-
Молчание администрации
в общем - потерял чара во время трансферта, вместо моего дк мне скопировало шамана, подробное описание скинул в личку кодекса а так же описал как можно доказать мои слова, не то что ответа даже намека на то что мне вернут персонажа пока не получил, сколько ждать то? а то я чувствую по дампу базы данных который у вас врядли будет храниться долго моего дк уже просто не обнаружат
-
за это время уже нового можно было качнуть и одеть....
а так.. вряд ли ответит..
-
да на х1 пвп с онлайном 50 человек и там же одеть дк до 5.4 гс очень быстро) пошутили) тем более трансфертить я теперь боюсь(+ учитывая фул профу химию со сделанным квестом - это все терять и качать заново?..)
p.s. просто вы б еще где-нибудь написали - при трансферте чаров утерянные чары востановленны не будут(админы умывают руки) только боюсь трансфертить никто не захочет
p.p.s. к тому же опять же учитывая онлайн дк собран был на пвп шмот, фулпве шмот дд и почти фул пве танка и восстанавливать это снова месяца 2-3 при чем с утра до ночи искать хотяб 5-ки для ргеров при чем в надежде что хоть ктото трансфертнется в х1 пве и онлайн поднимется...
-
Ну да, правильно, зачем отвечать людям...
-
Хорошо назвал тему. Молчат как партизаны:)
-
Раз написали в ЛС Кодексу, значит ожидайте ответа. Думаю будет это наиболее быстрым способом, чем тут smile