-
Путь в цитадель
1) Квест "Путь в цитадель". Можно получить у нпс Леди Сильвана Ветрокрылая (аналогичный квест есть для альянса, но о его работоспособности мне ничего не извеестно)
2) Проблема: Отсутствуют квестовые мобы
3) Как должно работать: судя по всему, нужно использовать "Ядро каторжника" (каждый из этих итемов находится возле квестовых мобов. На вовхеде нет). До возникновения проблемы у нас требовалось их убивать.
4) Логон х10 вотлк. Заметил 29.10.12.
5) Скорее всего квест сломался после 122 апа.
6) Приоритет: средний, т.к. в Залы Отражений без него не пустит, да еще меч Кельделар не получить...
-
хех...ет уже 101-ая тема...Толку писать?! Они, Админы, всё знают..Но ничего не делают. У меня напрашивается один вопрос...как мона ставить обновы,если предыдущая летит??? И так всегда...как тока чтот заработоло,непременно что-то поломается
-
Тут 2 варианта: либо чинят,либо кто то задонатил этот меч. Вот и сломали,чтоб донатили...:) Это кв важное,ибо без него не пройти в залы и не продвинуть цепочку для меча:)
-
1) Квест "Путь в цитадель". Можно получить у нпс Леди Сильвана Ветрокрылая (аналогичный квест есть для альянса, но о его работоспособности мне ничего не извеестно)
2) Проблема: Отсутствуют квестовые мобы
3) Приоритет: средний, т.к. в Залы Отражений без него не пустит, да еще меч Кельделар не получить...
-
На Логон х25 вотлк та же самая проблема, а после сегодняшнего рестарта из квест лога квест пропал (теперь даже не сбросить)
-
Хз, квест из журнала не пропал, зато теперь не вижу саму Сильвану на входе) Может так и должно быть, но раньше она там всегда стояла вроде...)
-
Квест мне расшарили, но проблема осталась, господа, мобы присутствуют, появляются после убийства кузнеца, но темнеменее они зеленые, убить невозможно.
-
у Альянса аналогично ,ну на х10 точно,мобов нету для кв.
-
Тема в рпазделе скриптов.