-
Покинувший подземелье
Эта хрень не помогает совсем, на нашем баговом сервере делает походы в данжи невероятно геморойными:
В некоторых данжах не считывает убийство всех боссов достаточным для неполучения дебаффа (узилище, нижетопь), в ситуации когда группа распалась и один вышел из сети не существует варианта не получить дебафф (добор не возможен из-за вышедшего из сети, исключить его нельзя из-за отсутствия людей в группе, при выходе получаем дебафф).
В итоге я стою 50минут в очереди, попадаю в "плохой" инст, где эта фигня не пашет и получаю дебафф ещё на 30минут. Уберите к чертям собачьим этот бред.
-
есть инфа, что можно самостоятельно собрать пати Raegan
-
Ненравится пати?
выход из мира,вход,пати нет,дебаффа нет,Проблеммс?
(Данезабанит меняктолибо за распространение бага...)
-
Ога, из разряда выйти из игры и подождать денёк, пока серваки перезапустят. Сколько времени дд будет искать пати для неполучения дебаффа на лоу лвлах? По моим субъективним подсчётам оооочень долго (можно даже сказать, что это невозможно, найдёшь одного согласного не стоять в пп, а пойти в начатый инст(что является котом в мешке), уйдёт другой), легче уже отсидеть дебафф занимаясь прокачкой, а не сидеть спамя в чаты. Вобщем хрень не работает, если серваком правят доброжелательные люди, а не сборище русни занимающееся выкачиванием рубликов на донате, обратите внимание, в ином случае- закройте тему.
Когда мне не нравится пати я сижу и терплю, а Вам желаю мучительной смерти на глазах Ваших детей.
P.s хрень эта только и служит для того, чтобы мешать порядочным игрокам. Остальные её снимают разными способами, тк даже это нормально ещё не сделали.
-
Логон3 какой то пустой,потому и ожидание такое большое,ничего тут не сделаешь.