-
беспричинный бан
День добрый . сегодня ваш бот выдал мне бан , как я понял, якобы за использование незаконных программ. сразу после рестарта зашел в игру , собирал руду во внутренних землях . потом был кикнут из игры . из аддонов стоит только на ГС и на показ своих координат .просьба разобраться с настройками бота , и разбанить.забанило меня вот это Warden Anticheat Violation
-
У меня примерно такая же ситуация с баном была....тоже отпостил, вот сижу жду
-
-
Та же ситуация,перезагрузка сервера захожу и тут мне пишет ваша учетная запись заблокирована...в шокированом состоянии открываю личный кабинет вижу бан на месяц причина Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat)
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
ник Lemarco прошу разобратся
-
я уже насчитал около 10 бедолаг . я думаю должны разбанить , как прочитают темы
-
такаяже ситуация минут 20 назад меня кинуло с игры пытаюсь зайти пишет что учетная запись заблокирована в личном кабинете написано Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat) ну какой нахрен хитчикер у меня его комп не поддерживает акаунт (rw13)
-
10 бедолаг?) глянь список забаненых там уже боль 1200 бедолаг)
-
А я теперь боюсь заходить за остальных твинков, вдруг тожэ забанят... Основу ужэ забанили. Минут 5 назад.
-
тему можно считать закрытой . спасибо за оперативность
-
1) Ваш игровой ник. Тамбовчара
(акк в бане)
2) Причина бана, кем выдана Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat)
3) Примерная дата 2-11-2012
4) Скриншоты, опровергающие бан/мут. Нету таковых.
После очередного краша сервера ~10ч мск не смог зайти на аккаунт. Читы и посторонние программы не стоят (Атлас, Атласлут, гсчекер, Xperl)
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
админы прошу разбанить ник в игре тамбовчара играл тупо вылетел серв потом зашел опять вылетел опять захожу на аккаунт бан я в шоке пошел в личный кабинет время бана до 2 декабря 2012 года причина бана Warden Anticheat Violation: Hitchhiker Injection - Inject LUA (CheckId: 43) (забанил Warden Anticheat) читы не использовал правила не нарушал
-
Забанил меня Античит, причину бана указал, что некорректное имя аккаунта ((до 2012-12-01 10:39:39)
Причина бана - Warden Anticheat Violation: Login Related Check - Account Name (CheckId: 13)), хотя в Hooligan ничего некорректного невижу... Попробовал разбанить за бонусы, списало 15 бонусов, а бан так и остался..:(
-
Проблему разрешили, персонажи разбанены.