-
пропал персонаж
Добрый день. Уважаемая администрация что за черт??зашел в игру пропал мой персонаж 3.11.12,хотя сегодня ночью он еще был на аккаунте,я думал мб удалил его ,но его нету даже в восстановлении!!!!что делать?????? Logon3 x3 логин Koliyan, ник персонажа Барвинок!!
-
Судя по всему персонажа перенесли на другую учётную запись, в данном случае Вы утратили всяческий контроль над ним, вернуть не сможете.
-
персонажа нету вообще нигде,как его могли переместить ,если только я знаю пароль,который на почту кидается,такой взломать посложнее чем обычный.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
да и бонусов на нем нету чтобы переносить точнее есть но совсем мало.
-
В игру за него заходили за последние 60 дней? Или просто в Личном кабинете мониторили, на аккаунте ли он.
-
я же написал,я зашел ночью сегодняшнего числа за него в последний раз,сегодня проснулся и его нету на аккаунте,просмотрел все:аукцион корзину список банов оружейную его нигде нет.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
как будто и не было
-
Перенесли на другую учётную запись и сменили ник нейм значит
-
-
Поспрашивай у тех, у кого ты был во френдах, мб они обнаружат нонейма в своём френд-листе.
-
Даже если найдут, вернуть персонажа не сможете, к сожалению. Администрация ничем не может Вам помочь.