Сколько ещо можно ждать? обещали в конце октября в начале ноября где?? не видно!
Ув.Гм-ы напишите примерно хоть когда долго ещо мучатся и ждать а?
займитесь уже этим 4.0.6 надоело уже ппц как...
Спасибо.
Вид для печати
Сколько ещо можно ждать? обещали в конце октября в начале ноября где?? не видно!
Ув.Гм-ы напишите примерно хоть когда долго ещо мучатся и ждать а?
займитесь уже этим 4.0.6 надоело уже ппц как...
Спасибо.
Я, например, тоже жду 4.3.4. Лич за 3 года немного надоел. А в кату 4.0.6 или какая сейчас версия стоит, смысла не вижу.
Походу забыли ну или забили на это. Вообщем ждём.
4.3.4? Вы смеетесь?
Они 4.0.6 нормально сделать не могут, а вам 4.3.4 подавай bleat
Кому впал твой 4.0.6 сделать 4.3.4 и не епать мозги смысл чтото фиксить 4.0.6 если все равно переходить лол подумал бы хоть
На wowmagic поставили 4.3.4 и 90% классов сломано !! И другого!
на wowmagic говорите?spider-man
Ну его в любом случае придется ставить, что сейчас он будет не рабочим, что через пол года.
Лучше уже сейчас залипить тестовый и потихоньку делать 4.3.4
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Пусть сейчас полностью доведут до ума 4.0.6 и что будет?
При тесте 4.3.4 будет больше вайна по поводу нерабочего мира.
Да и никто не мешает играть на 4.0.6, я так понял сначала подымут тестовый сервер, а потом будут переводить миры на новый патч.
Вот вы пиши те делайте 4.0.6 ,а смысл щас кату 4.3.4 поставят то ,что было работало и делали админы будет сломало логично....Я спрашивал у админов по чему не поставили ?они ответили: Что всё збилось работаем над х5 .Это терпимо ,вот уже запустили х5 ,а насчёт 4.3.4 забыли такое чувство 4.3.4 не не слышали yao-ming-fuck-that .Чё щас остаёться токо ждать и смотреть на отговорки админов добиватья чего либо безтолку