-
Админы что за ерунда!!!
зашёл в игровой мир полетал 2 минуты и тут же выкидывает думал сразу дискон второй уже...проходит мин 4-5 я ввожу логин пас и мне пишет ваша учётная запись заблокирована..я подумал это шутка чтоле!защёл в ЛК там всё написано что я не заблокирован ни мута нефига у меня...а в игре меня не пускает пишет что я заблокирован,в чём такие приколы?!!!логон х5
-
-
-
Ваш аккаунт не заблокирован.
Выводит точно запись о блокировке или всё же что введенные данные не верны ?
-
выводит,на другие аки не выводит всё заходит там уже очередь..а на этот пишет всё также что заблокирована и это всё после 2 дискона подрят,зайти немогу
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
именно выводит что запись заблокирована..
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
+ я тока что спецом вводил неверный пароль и мне всеравно пишет ваша учётная запись временно заблокирована,а должно писать вы ввели неверные данные,что то страно всё тут(
-
Значит Вы вводили неправильный пароль более 3-4 раз, после чего получили блокировку при входе (Защита от взлома).
Минут через 15-20 попробуйте повторно осуществить вход
-
ну попробуем,но я как бы всегда ввожу правильно некада такого небыло и неошибался...
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
мне до сих пор пишет что заблакирована..