Народ такая тема: Я хочу перейти За Орду, потом за Альянс. Вопрос: При этом переходе я ничего не потеряю? или что то потеряю ну например: ачивы, репутацию, предметы, маунты.......
Вид для печати
Народ такая тема: Я хочу перейти За Орду, потом за Альянс. Вопрос: При этом переходе я ничего не потеряю? или что то потеряю ну например: ачивы, репутацию, предметы, маунты.......
бонусы(то бишь деньги)
По-моему нет
...........
Тир 9 и медальон Альянса)
Таланты можешь приобрести дополгительные
Некоторые маунты, акссесуары и ачивы могут быть утеряны..
При переходе на самом деле можешь потерять некоторые вещи, например точно знаю про мамонта, тесть мамонт с орды на альянсе работать не будет( ну тоесть тот самое который с магазинами). Так все... Если ты шама то при переходе туда и обратно у тебя будет 2 роста... Да и когда будешь переходит за другую фракцию, не забудь скупить всех маунтов)
Так можно намного проще получить ачиву за 100 маунтов, потому что хотя и юзать ты не сможешь, в коллекции они висеть будут - если денег не жалко.
Можно приобрести доп звания - сам видел орков со званием Стальнгорский и т.п. (звания за цепочки с РСТ).
Шаманов так "багают" на 2 роста.
Маги получают порталы вообще всюду куда можно.
Потеряется "фракционный" шмот - это ИК\ИВК 10 и 25, всмысле при однократном переходе он останется "чужим", если дважды - то опять сможешь носить...как то так.
Дай угадаю ты шаман и тебе нужен второй БЛ?
да кстати