-
warr+rest druid
Привет, циркулята. в общем недавно решил поврываться варриором в двоечке. как можно догадаться по названию, с ресто друидом. немалую попаболь доставляют сетапы аля дпр, шпр, рм. есть ли какие-либо триксы для их эффективного убийства?
п.с. крайне интересным личностям лучше здесь не отписывать.
-
Привет, циркулята этими двумя словами ты народ ток сагришь, но слить ты весь наш трололо гараж не смож... вообщем я несу **ню и толкового совета ты не услышишь )
-
На здешний "гараж" мне как-то, эм, всё равно. если игроки, могущие умеющие давать дельные советы по сей теме, сагрятся на слово "циркулята"... что ж, я не огорчусь.
-
-
-
У вара всего два скила... чардж и на кладбище true-story
-
Да что ж вас таких поразвелось-то столько surprised-guy
-
-
Цитата:
Сообщение от
Trainee
шпр
Цитата:
Сообщение от
Trainee
триксы
http://s019.radikal.ru/i617/1211/51/ea95c052cb1e.jpg
Приказываешь друиду выйти из формы дерева, выходишь на центр арены и с криком "АПЕРДЖИО!" прожимаешь шв и на скиле делаешь интервейн в друида, затем прожимаешь антисап, кровавую ярость и
Скрытый текст
КРУТИШЬ ЭТОГО ОБОССАНОГО РОГА ЧТОБЫ САПАТЬ НАУЧИЛСЯ, ХУИЛО БЕЗРУКОЕ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР[свернуть]
-
А если допустить тот маловероятный момент, когда у роги глаза будут не на задней части головы?
пс. персонаж на картиночке забавный.
-
Ажиотаж неуместно съехал на нет. Так что вот ещё вопрос: как предотвратить ваншот друида при игре против рм, где маг-однокнопочный ракан? в один момент боя мне просто нечем предотвратить шип по себе(с последующим блиндом) и друид уезжает за пару станов :с
-
если нечем предовратить шип, то пусть друид тринкует дф/кидни, под который в него вливают, пока ты в шипе