Какая ветка у шамов более сильная в ПвП Элем или Энх? Хотелось бы увидеть развернутые коментарии
Вид для печати
Какая ветка у шамов более сильная в ПвП Элем или Энх? Хотелось бы увидеть развернутые коментарии
хм....что же мне сегодне поесть?колбасы или сыр?или может пиццу заказать?хотя хочетса супчика...
думаю элем, хотя играю энхом
Ну что за вопросы?! Играй паладином, он самый сильный в игре варкрафт.
А вообще ,по мне так энх больше. Ну да элем может лавой запулять ,и молнией, но дай ему молчанку, и все... А энх - дебил ,если еще с волками, то уши в трубочку. Смотри сам.
бери энха, с бм-мом на арене такие чудеса можно творить, что варопалы нервно курят в сторонке
ну я не сказал, что энхов много, имелось ввиду что энхов немного больше чем бм, бм вообще единицы
я уже устал писать баг репорт по бм ханту, я не знаю как еще обратить внимание..почему разрабочтики тупо игнорят бм ханта
но плевал я на них и все баги, жаль тока пет в текстурах не бьет так бы пару арен было бы + а не -
Мне кажется на бг элем предпочтительнее, а вот в дуэли элемом у энха выиграть вообще нереально. В дуэлях энхи спокойно нагибают варов, что элему тоже очень трудно. Интересно на арене кто лучше элем или энх?