-
Тол вир(гер)
Ауг бьёт довольно много, на третьем трае решили не агрить его, отвели крокодила немного подальше и спокойно убили(маг бегал с трешем),к нашему большому удивлению лута не было, убили ауга и весь треш, с них только голд... Пельф неужели вы считаете что босса не убить честно? И можно ли снять видио как его убиваем и получить лут по почте?
-
Во-первых, читайте правила написания баг-репортов.
Во-вторых, по-чаще ходите в школу/пту/университет, там русскому языку все еще учат.
В-третьих, по почте высылать лут никто вам не будет.
-
Убить честно можно уже давно.
Но вот когда всем боссам на герах дали лут крокодила забыли :)
-
Да, профессор tigooo, учту ваше скромное мнение...
-
Вайпаться на крокодиле и ауге biggrin
вы в зелени а руки кудрявые или как?
-
Вложений: 1
Тема создана для оффтопа и выяснения личных отношений? Если да - Делит! Если кто то хочет выяснить отношения - пишите в личку!
Romjek, хорошо одетые персонажи получает меньше дмг? Вайпы на мини боссах нормальное явление, одетые персонажи туда просто не ходят, а читать тактику не все любят. 3 вайпа для незнающих тактику я думаю не много, если ты делаешь всё с первого раза - тогда давай разведи и спаяй мне Вложение 128312 с первого раза, или что руки кудрявые? Если есть желающие просто так понабивать посты - обойдите эту тему стороной, пожалуйста.tigooo, не думаю что оформленный баг репорт играет тут роль, но спасибо, выделю основную идею, что бы не читать всё!