Потерял квест и оружие как награду за него (Молот Очищения Огнем)
Прошу обратить внимания и востановить Квест .
Из за таких багов скалдывается плохое впечатление о всем проекте .
Надеюсь на рассмотрение темы и помощи .
Буду очень признателен.
Вид для печати
Потерял квест и оружие как награду за него (Молот Очищения Огнем)
Прошу обратить внимания и востановить Квест .
Из за таких багов скалдывается плохое впечатление о всем проекте .
Надеюсь на рассмотрение темы и помощи .
Буду очень признателен.
Администрация не несет ответсвенность за откатившик после дискона кв/шмот/хонор/ап и тд
А Администрация не хочет сделать сервер благополучным или уменьшить количество жалоб?
Стоит помогать пользователям, тем самым улучшить свою репутацию, а значит количество игроков
врятяли будут делать так как ни у каждого Гма реалма есть такие права , а разработчики заходить и тебе одному врятли будут делать
Ну чтож плохо, ожидал что то лучшего от Ваше сервера.....
Постоянный откаты да и еще потеря вещей это слишком, вам так не кажется?
После каждого выкидывания с сервера постоянно пишутся в Всеобщий чат Недовольные люди которые по вашей вине потеряли стоющие вещи, а вы даже не пытаетесь помочь.
Я считаю стоит создать группу Модераторов с целью помогать Пользавателям вашего проекта по таким вопросам.
Думаю Многие со мной согласяться. Я более чем уверен что я не один такой.
Прошу отнеситесь к пробле посерьезнее
Если вам ненравится почему вы не идете на офф ??? Там нету дисконов, ни чего не откатывается все работает мб вам туда надо?
Незабывайте что это бесплатный сервер!
Ну бесплатный,но это незначит что вы не должны следить за ним.
Исправлять ошибки, баги, и т.д.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
Раз уж вы решили делать сервер будте добры сделайте его нормальным
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
И по поводу офф сервера , я не думаю что стоит тратить деньги на игры это просто глупо
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Так что радуйтесь что выбирают иммено ваш сервер, иммено по этому я пишу здесь и сейчас, чтобы сделать его еще лучше
ну ждите ответа разработчиков ,но думаю ответ будет отказано а тему в корзину
Если так произойдет то это будет очень глупо с их стороны
Я в полне адекватно описываю проблему , даже подсказываю решение, так что буду надеятся на лучшее.
И еще я бы хотел узнать мнение об этом и других пользователь WoW Circle
У ГМ logon нет нужных команд, чтобы прописывать итемы/квесты. Не всегда попадались добросовестные гейм-мастера, многие злоупотребляли правами, поэтому на данных момент их права ограничены. К сожалению, администрация не в силах вам помочь - ГМ по причине отсутствия возможностей, а куратор проекта не занимается проблемами отдельных игроков. На будущее могу лишь порекомендовать вам делать релог после получения каких-либо вещей - это спасет от отката.
Спасибо за совет но я пожалуй он мне не понодобиться так как не стану тратить время и нервы на ваш сервер.
Поймите жалко тратить время в пустую, а играть и ждать когда будет следующий откат не достовляет не каких положительных эмоций от игры.
Благодарю за то что посмотрели тему и приняли к сведению. Надеюсь я что то до вас донёс.
C-RAD, уважаемый, а где вы видели не официальный сервер без откатов с онлайном 3к++???
Хочешь играть без откатов - иди на оф. на всех не официальных серверах есть откаты..