В патче 4.3.4 на оффе было 2 файлика для запуска игры. 1 для 32 битных систем, другой для 64битных который давал прирост производительности на 64 битных системах. Будет ли у нас такая возможность?
Вид для печати
В патче 4.3.4 на оффе было 2 файлика для запуска игры. 1 для 32 битных систем, другой для 64битных который давал прирост производительности на 64 битных системах. Будет ли у нас такая возможность?
Да кто знает то?? В том то и дело что у нас лаучера нет) игра запускается "напрямую".
Скажу так.... Этот файлик для 4.3.4 был пропущен через SkyFree Ptach
Так что когда доделаю лаунчер свой - Возможно Будет такая возможность.... Даже не возможно а скорее всего будет х64
Для 3.3.5 нет такой возможности? Просто я бы тоже поиграл на 64 smile
Шкип, Ваш аватар говорит сам за себя.
Дата создания темы: 13.11.2012, 19:55
Вам не лень было искать ее, что бы потроллить нынешний тренд?
х64 это использование специальных функций и т д... Для лича и бк и класика надо ублизов требовать а не от меня.... А я лишь пропатчу 4.3.4 х64 готовый.
Хотел создать новую тему, но нечаянно наткнулся на эту через гугл в поисках лаунчера для 64-битного клиента других серверов.
Итак, я нашел обычный файл wow64.exe только запускающий клиент в режиме х64 и увидел хороший прирост фпс в игре, правда не мог кастовать и вообще что-либо делать - то же самое что при обычном экзешнике на 32.
Предложение автора темы висит с 2012 года. Подобную тему Wow_circle Клиент под версию х64 создал один из форумчан в подразделе реалма и также не получил ответа.
Вот это хорошее предложение... Но нужен человек, который это будет делать.. А пока все заняты кроссом..