Парни помогите пожалуйста, я не знаю что одевать из пве вещей,я фул а8 нон сет а8,2 клинка 1.8 пве.
Я точно не знаю но думаю запястие шею, ноги, кольцо.
Расса андет
Вид для печати
Парни помогите пожалуйста, я не знаю что одевать из пве вещей,я фул а8 нон сет а8,2 клинка 1.8 пве.
Я точно не знаю но думаю запястие шею, ноги, кольцо.
Расса андет
меняй те пвп шмотки на которых нету ловкости. Например шея плащ польцо. Это 100%. Дальше по усмотрению. Одевай запястья с рс. Боты и пояс не вижу смысла так как без арпа ты нормальных не найдешь.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------
Опусти примерно до 950 реса
Плащ корабли 25 хм / ребро 10хм , шея с гнилого вроде 10 хм либо водина, кольца пепел + рс25хм, остальное балансируй под себя, но стоит заметить наручи рс 25 хм, больше пвешек думаю тебе не влезет, только если в 2 дд при идеальном контроле >_<.
ЗЫ выше мой сабж.
судя по теме речь идет о мути, а не о шд роги. Зачем мутику арп - это глупо. Мутику надо крит и атаку, а так же проникающую можно собрать кап. Удачи
Каинд, что за бред ты несешь про проникающую
объясняю, яды бьют природной магией, значит на них идет натур резист, тот же друлевский баф (лапка) которая даёт сопротивление уменьшит урон
Он прав.